• heute

    Weekend Roundup, March 23-24

    heute 22:21 Uhr   Squad | Steam

    Hey soldiers! Looking forward to the weekend? There’s good reason to: plenty of Squad! Let’s check out what’s going on this weekend: March 23 11:00 AM PT (1800 UTC) SWC: Productive Game vs. Source of Quality Directives 11:30 AM PT (1830 UTC) Squad Ops: Operation Knockdown 2:00 PM PT (2100 UTC) SWC: Firestorm vs. TLRGaming 5:30 PM PT (0030 UTC.
  • 18.03.

    The Wrench, March 2019 Edition

    18.03.2019 23:16 Uhr   Squad | Steam

    Hey squaddies, While the time changes are afoot, there’s only one thing we can be certain of: it’s time for The Wrench! We’re back for March and all of your great submissions. Join us on the Community Modding Discord where you can join discussions and meet the modding community. It’s a great place to share your ideas and passions with like-minded
  • 14.03.

    Weekend Roundup

    14.03.2019 21:27 Uhr   Squad | Steam

    Hey soldiers! The weekend is nearly upon us once more and with it comes a solid batch of Squad events! Squad World Cup is still in full swing, so there’s sure to be some fantastic face-offs there. And is that a night operation go...
  • 04.03.

    Infanteristische Grundlagen gemäß Gefechtsdienst aller Truppen

    04.03.2019 11:13 Uhr   Squad

    Dieser Guide beschäftigt sich mit dem Gefechtsdienst aller Truppen und soll eine Hilfe für das taktische Zusammenspiel in Squad sein

  • 30.01.

    Sandsturm - Die Sperber im Official Squad Showdown

    30.01.2019 20:41 Uhr   Squad

    Am 27.01.2018 standen die Sperber im neu geschaffenen Turnier - Official Squad Showdown - unseren Freunden, den Guardians [G] gegenüber. Die OSS ist ein reines Infanterie Turnier in der Größe 16vs16. Gespielt wurde auf der neuen Map mit Irak-Setting "Tallil Outskirts". 

  • 09.01.

    Die Sperber in den Feldern Kokans

    09.01.2019 19:51 Uhr   Squad

    In Season 2 des Squad Community Cups trafen die Sperber gestern mit Ihrer Koalition (YW) - Yehorivkas Whitnesses, welche diesmal neben dem StS aus TCD - Tactical Combat Division und RiP - Rusty in Places bestand, auf das Team ZnZ welches sich aus ZXD - Zulu Xray Delta, D-K - Deutsche Küche und DWC - Deathwish Commando zusammensetzt.

  • 03.09.

    Frontbericht der Sperber zur CCFN #137

    03.09.2018 10:44 Uhr   Squad

    Gestern kam es in der CCFN zu einem Aufeinandertreffen starker Clans und somit zu einem vielversprechendem Match.

  • 14.05.

    Die wahrscheinlich kürzeste Runde der Welt!

    14.05.2018 19:40 Uhr   Squad

    In der CCFN #121 trafen ZXD, StS, SSF und DWC in Team 1 auf HSR, F/T, HMC und svg in Team 2 auf der Map Fools Road aufeinander.
    Die erste Runde endete so schnell, wie sie begonnen hatte!

  • 30.04.

    Another one bites the Dust!

    30.04.2018 17:33 Uhr   Squad

     

    In Runde 2 des CCFN Cups spielte die DSG mit den Clans EOW, LD, FLV und StS gegen den türkischen Clan [A.T.B] auf der Map Kohat Toi.

    Kohat ist eine sehr große und bergige/unwegsame Map im Wüstensetting.

  • 20.04.

    Sieg!

    20.04.2018 10:39 Uhr   Squad

    Am Sonntag dem 15.04.2018 bestritten wir zusammen mit DWC - Deathwish Commando und OB- Old Bones ein Match gegen RiP- Rusty in Places, FLV - Fremdenlegionsverband und ESPS - Espanol eSports.

    Aufgrund der Tatsache das wir gegen RiP ran mussten haben wir mit dem schlimmsten gerechnet. Doch es kam komplett anders als erwartet.

Squad im Stosstrupp Steiner

Kurzbeschreibung

Squad ist ein taktischer Shooter im modernen Setting und besticht durch seine Mischung aus Arcade und Realismus.

Spielleiter

Teams